Пролистать до контента

В фокусе - миниферма

Праздник весны и пробуждающейся природы разлит в воздухе, его  чувствуют все – большие и маленькие, люди, звери, птицы и даже растения. Почки набухли, на проталинах появляются зелёные побеги, верба покрылась «пушистиками», «заячьими хвостиками», как их называют дети.

Для ребят, особенно городских, поход на ферму, где козы-овцы, гуси-куры, кролики и лошадки – прекрасный способ почувствовать  поток весенней энергии и напитаться им на весь год!

Зима затянулась. Детёныши - цыплята-ягнята-козлята-крольчата – ещё в проекте, ждут лучших времён – тепла и зелёной травки. Снег в лесу повсюду, в лесу появляются первые проталины. Но счастливые будущие родители, пережившие зиму, весело скачут и прыгают, нежатся на солнцепёке, блаженно щурятся на играющие солнечные лучи, трепещут крыльями, поют первые весенние песенки – ура! Впереди – лето!

На ферме – прекрасно. Особенно хорош козёл Яша с тёплыми рогами, добряк, интеллектуал и всеобщий любимец. Он всегда  в окружении поклонников. Его подружки - козочки  и овечки - чувствуют приближение весны, активны и общительны. Ещё много снега, прохладный ветерок, довольно холодно – как следствие, аппетит у всех отличный. Угощение пользуется бешеным успехом, только хруст стоит!

Самая большая радость – что бы там ни говорили стильные эстеты – хорошенькие пушистые кролики, такие милые, что тут же начинаешь сыпать многочисленными современными словечками, обозначающими прелестных созданий  (няшные, мимимишные, милота!), а также морковкой, которую щедро выдают посетителям фермы.

К тому же у них уже есть детки-крольчата!

Огромные брутальные зубры очень хороши, кто спорит!

Но милые, маленькие, соразмерные детям обитатели фермы – это особый уголок добра, нежности и радости, заповедник весенней сказки!


Новогодний Баннер

Прямая трансляция с Чемпионата России по вольтижировке

КСК «Конаковские Конюшни».
Болеем за наших!

Присоединяйтесь к нам в Instagram: @parkzubrovnik